Где купить подшипники NSK

Уже давно известны преимущества японских подшипников NSK. Сегодня купить продукцию этой фирмы можно у официальных поставщиков по всему миру. Секрет успеха деталей из страны восходящего солнца кроется в повышенном требовании к их качеству. Как это достигается и где лучше приобрести сборочные узлы, легко узнать в этой статье.

История и достижения бренда NSK

Дата основания японской компании NSK приходится на 1916 год. Именно тогда был произведен на свет первый подшипник качения. Более 100 лет NSK изготавливает свои детали для механизмов, нуждающихся в движущихся запчастях.

подшипники nsk купить

Основным направлением для развития компании была выбрана автомобильная промышленность. На 2015 год численность сотрудников составила 31 тыс. человек, трудящихся на 60 заводах мира. Ежегодный товарооборот составляет 6 млрд долларов, а выпуск сборочных узлов — 3 млн экземпляров всех видов с диаметром от 1 мм до 5 м.

Создание научно-исследовательской лаборатории помогло компании приступить к изготовлению игольчатых подшипников и деталей для автомобилей. Затраты на научные исследования составили почти 90 млн долларов.

Подшипники NSK: купить с двойной гарантией

Тщательный контроль за состоянием каждой детали во время работы помог добиться точности движения подшипников NSK. Купить предварительно проанализированную на программном оборудовании деталь — значит получить дополнительную уверенность в качестве следующих узлов:

  • роликовые и конические;
  • сферические и упорные;
  • суперпрецизионные (высокоточные);
  • игольчатые и др.

Помимо прочего, сборочные узлы NSK устанавливаются в высокоскоростных поездах, а также лифтах со скоростью движения более 600 метров в минуту: это говорит об особой надежности продукции.

подшипники nsk купить

Стоит также напомнить, что всегда есть факторы, способные сократить эксплуатационный срок узлов. Поэтому наши специалисты советуют избегать:

  • нагрузок в разных осевых плоскостях;
  • загрязнения и недостатка смазки;
  • смещений и неправильного монтажа;
  • нарушения правил хранения и др.

Соблюдение всех требований, предъявляемых к сборочным узлам — залог надежной защиты от преждевременных поломок в оборудовании.

Интернет-магазин ООО «Европодшипник М» более 15 лет обеспечивает предприятия продукцией наивысшего качества в большом ассортименте: так, у нас вы можете купить подшипники NIS, INA, VPZ, SKF, FAG и других мировых брендов, а также приобрести сопутствующие им товары. Просто позвоните по номеру 8 (499) 272-50-02 (Москва) или 8 (8342) 29-49-69 (Саранск).