Где купить подшипники оптом по низким ценам

На сегодняшний день рынок подшипников предлагает большой ассортимент товара, и вы всегда можете быстро подобрать необходимую деталь и приобрести её по заманчивой цене. Однако следует помнить, что подшипник — очень важный элемент сложного механизма, поэтому нужно ответственно подходить к его выбору.

Кроме этого, покупателями являются не только частные лица. Где, к примеру, купить подшипники оптом крупной организации? С кем сотрудничать и кому доверять? В данной статье вы узнаете ответы на эти и другие важные вопросы.

Внимание компании — комфорт для клиента

Более 15 лет ООО «Европодшипник М» обеспечивает постоянных и новых заказчиков оптовыми поставками. Основной товар компании включает 7 тыс. сертифицированных наименований подшипников от ведущих брендов, таких как SKF и FAG, VPZ и MPZ, EPK и NTN, NIS и NSK.

купить подшипники оптом

Одним из главных преимуществ ООО «Европодшипник М» является оперативность и комфорт для клиента. Что вы получаете, сотрудничая с нами:

  1. Быстрый подбор специалистами требуемого подшипника, даже если отсутствует его полное обозначение (для автомобилей и станков, бытовой и промышленной техники).
  2. Поставка дополнительного товара вместе с основным. Это могут быть:
    • ремни (тяговые, вариаторные, зубчатые);
    • цепи от мировых и отечественных производителей (из нержавеющей стали, круглозвенные, приводные);
    • армированные сальники и стопорные кольца, манжеты и многое другое.
  3. Заключение договора с возможностью гибкой отсрочки платежа.
  4. Получение интересующей информации у менеджера в кратчайшие сроки (по телефону или электронной почте).

Купить подшипники оптом — это выгодно!

Широкий выбор транспортной доставки подшипников оптом по низким ценам — еще одно достоинство нашей компании. Отгрузка товаров осуществляется в течение одного дня. Услуга действует по всей России. Такие перевозчики, как «Деловые Линии», «Байкал-Сервис» и другие партнеры, помогают доставить груз в максимально короткий срок (3–4 дня).

подшипники оптом по низким ценам

Жителям Москвы компания ООО «Европодшипник М» дарит бесплатную доставку продукции на сумму от 15 тыс. рублей. При этом ответственность за перевозку фирма берет на себя.

Если заказ транспортируется из Европы (например, из Италии, Франции или Германии), срок доставки составляет 15 дней. На все комплектации импортного производства действует 7% скидка.

Качество как гарант безопасности

Не забывайте, что качество подшипников играет немаловажную роль в  работе всего механизма. Оно должно быть заводское: точное соблюдение допусков, выдержанный ГОСТ и каждодневный технический контроль — это основа безопасной работы деталей и узлов. Дешевый заклинивший подшипник часто обходится слишком дорого. Серьезный поставщик всегда поддерживает качество своего товара. Поэтому вы можете смело обращаться в компанию ООО «Европодшипник М»! Наши телефоны в Москве: 8 (499) 272-50-02, 8 (495) 774-44-28; в Саранске: 8 (8342) 29-49-55, 8 (8342) 29-49-69.