Как хранить подшипники, закупленные оптом в Москве

Малый ресурс работы узла обусловлен несоблюдением правил хранения и перевозки подшипников. Оптом в Москву доставляются грузы, которые впоследствии могут потерять свои свойства, пребывая на складе. Как предотвратить преждевременный выход деталей из строя и не ошибиться с условиями хранения, подскажет ООО «Европодшипник М».

Профилактика коррозии

Основным методом предохранения металла от разрушения является консервация. Этот процесс рассчитан на обеспечение временной защиты металла от вредных химических реакций. Процедура заключается в нанесении на детали специальной смазки, а также обертывании их в промасленную бумагу. После доставки содержимое извлекается из перевозимой тары и укладывается на стеллажи. Затем необходимо соблюдать следующие условия хранения:

  • температура 20 ± 5 °C;
  • влажность воздуха не более 50%;
  • хранение в заводской упаковке;
  • исключение воздействия вибраций.

Подшипники с диаметром наружного кольца до 300 мм и классами точности 2, 4, 5 и «Т» хранятся в коробках. Допускается упаковывание по собственным требованиям заказчика.

подшипники оптом москва

Для предотвращения проникания влаги в упаковку емкость устилается битумной бумагой или пленкой. Гарантийный срок хранения подшипников согласно ГОСТ составляет 1 год. В герметичной упаковке из полиэтилена — 24 месяца. Ящики необходимо размещать так, чтобы долго хранящийся товар находился в удобном месте; это уменьшит затраты на переконсервацию.

15 лет без ржавчины. Доставка подшипников оптом в Москву

ООО «Европодшипник М» всегда согласовывает с клиентами вопросы хранения и доставки подшипников оптом в Москву. Товар заверяется сертификатами и нормативными документами в установленном порядке.

подшипники оптом москва

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор подшипников для отечественных и импортных автомобилей:

  • Камаз (Волжский, Вологодский и Самарский заводы);
  • SCANA, DAF, MAN и др.

Специалисты «Европодшипник М» помогают сберечь продукцию, тем самым сокращая риск снижения качества товара. Поставки сборочных узлов по России доверяются только надёжным и авторитетным перевозчикам. Срок доставки составляет от 3 до 15 дней. Для постоянных покупателей заказ комплектуется заранее.

Получить консультацию специалиста или оформить заявку можно по телефонам: 8 (499) 272-50-02 (Москва) или 8 (8342) 29-49-55 (Саранск).

ООО «Европодшипник М» — забота в каждой детали!