Как правильно выбрать и где купить подшипники NTN

В автомобиле средней комплектации находится более 30 подшипников и каждый выполняет определённую функцию в зависимости от своего положения в механизме. Лидером на мировом рынке машиностроения является японская компания NTN: подшипники этой фирмы стоят в автомобилях различных марок, что указывает на надежность и качество сборочного узла.

Где купить подшипники NTN и какие варианты выбирают водители — читайте в этом материале.

купить подшипник ntn

Где купить подшипники NTN?
Вариант №1. Продавцы на рынках

Всем известно, что основная задача продавца — дешевле купить и дороже продать. Стоит всерьёз задуматься, какой процент торговцев запчастями компетентен в вопросах ремонта автомобиля, имеется ли сертификат качества на товар, нужно ли доверять этому человеку надежность своего автомобиля. Нередко под красивой упаковкой с мировым брендом скрывается обычная подделка. В лучшем случае у вас есть шанс «откатать» один сезон.

Вариант №2. Совет соседа по гаражу

Часто автолюбители внимают рассказам знакомого о «живучести» дешевого аналога, который тот приобрёл на рынке или в интернет-магазине (обычно малоавторитетном). Да, бывают случаи, когда контрафактный товар превосходит самого себя. Но это скорее исключение, чем правило. Низкокачественная сталь, которая часто включает инородные примеси (оксиды и нитриды), быстрее подвергается усталости и микротрещинам. Зачем испытывать судьбу на прочность?

Вариант №3. Станция технического обслуживания

Есть вполне серьезные СТО, дорожащие своей репутацией: их легко узнать по многочисленным отзывам довольных клиентов. Мастер обычно помогает определиться с соотношением цена–качество. Однако и в этом случае необходимо соблюдать осторожность, так как наценка за услугу поиска и установки детали может не всегда соответствовать здравому смыслу.

Следует иметь в виду, что зачастую на СТО практикуется в документах указывать одно, а устанавливать совсем другое. Бывают также случаи, когда меняется фирменная рабочая деталь, якобы готовая вот-вот сломаться — и у станции все хорошо, а вы оказываетесь в убытке.

Вариант №4. Магазины города

Этот вариант является наиболее оптимальным по сравнению с тремя предыдущими, если:

  • магазин специализируется на продаже подшипниковой продукции;
  • имеются соответствующие документы;
  • налажено долгосрочное сотрудничество с представителями заводов-изготовителей.

В 80% случаев вы получите оригинальную деталь. Единственным минусом станет потеря времени на то, чтобы найти надёжный магазин и добраться в нужное место. Оформив покупку, получить заказ можно, как правило, через несколько дней, так как редко все необходимое имеется в наличии. Стоит учитывать и ошибочную доставку другого товара.

Лучший вариант, где купить подшипники NTN

Пользуясь услугами интернет-магазина, легко сэкономить время и бюджет. Сейчас для того, чтобы проконсультироваться, выбрать необходимую деталь и оплатить доставку необязательно личное присутствие. Единственное, чему важно уделить внимание — это правильный выбор поставщика на рынке подшипников.

купить подшипник ntn

Официальный дилер ООО «Европодшипник М» — идеальный способ получить максимальные выгоды в одном месте. Перечислим отличия от предыдущих вариантов, которые позволят вам сделать выбор в пользу нашего магазина:

  1. Развитие фирмы не осуществляется за счет дешевых оптовых закупок и быстрой прибыли. Основа работы с клиентами заключается в доставке качественного товара за короткие сроки.
  2. Все необходимые сертификаты есть в открытом доступе. Кроме того, сохраняется заводская упаковка с цифровыми данными для сверки.
  3. Более 15 лет анализа рынка подшипников помогли разработать собственную стратегию взаимовыгодного сотрудничества, а известный мировой бренд NTN далеко не единственный в списке из 7 тыс. наименований поставляемой продукции.
  4. Отгрузка товара происходит в течение одного календарного дня; есть возможность срочной доставки в любую точку России (минимальный срок составляет всего три дня).

Главные транспортные партнеры ООО «Европодшипник М»:

  • «Express-курьер» и «Деловые Линии»;
  • «Байкал-Сервис» и «ПЭК»;
  • «Авиалинии».

Официальные договоры и гарантии, полная ответственность за доставку и отсрочка платежа — это минимальный пакет услуг, предоставляемый клиенту.

Если вопрос: «Где купить подшипники NTN?» остался открытым, то получить профессиональную консультацию менеджера вы можете прямо сейчас по телефону 8 (499) 272-50-02 (Москва) или 8 (8342) 29-49-69 (Саранск).

ООО «Европодшипник М» — индивидуальный подход к пожеланиям клиента!