Ваш регион
Рязань
×
Ваш город: Рязань 

Купить подшипники FAG с гарантией

Для организации работы оборудования и машин без длительных перерывов, вызванных выходом из строя и затратами на поск нужных запчастей, лучше купить подшипники FAG, MPZ, SKF или другого бренда оптом. Одним из самых надёжных магазинов является ООО «Европодшипник М».

FAG — оптимальный выбор

Работая на рынке подшипников уже более 15 лет, ООО «Европодшипник М» наладила прямые поставки всех подшипников от производителей. Представители компании регулярно посещают заводы-изготовители на территории России и за рубежом, чтобы лично убедиться в качестве деталей. Производственные мощности немецкого концерна Schaeffler KG, выпускающего подшипники под брендом FAG — яркий пример безукоризненного соблюдения высоких стандартов качества.

подшипники fag купить

Немецкие подшипники FAG стоит купить не только по причине отличного качества. Грамотная логистика производства позволила компании Schaeffler KG намного снизить себестоимость каждой единицы выпускаемой продукции, а прямые оптовые поставки и низкая надбавка со стороны ООО «Европодшипник М» делают цену на подшипники FAG одной из самых низких в своем сегменте.

Как купить подшипники FAG с гарантией

Компания «Европодшипник М» высоко ценит своих клиентов и предупреждает о наличии недобросовестных продавцов, предлагающих свои услуги на рынке запчастей. Сегодня купить подшипники VPZ, FAG, SKF, EPK и др. с настоящей гарантией качества можно, к сожалению, не всегда.

Являясь авторизованным дилером продукции не только отечественных производителей, но и известных мировых брендов, компания «Европодшипник М» уверенно заявляет о полной гарантии качества на реализуемую продукцию. В качестве подтверждения высокого качества подшипников FAG производства концерна Schaeffler KG мы предоставляем:

  • паспорт изделия от производителя;
  • фирменную упаковку FAG;
  • сертификаты подтверждения качества;
  • официально оформленную гарантию.

подшипники fag купить

Приобретая подшипники FAG в нашей компании, вы получаете не только самые выгодные цены и высокое качество изделий: мы гарантируем безупречный сервис и гибкие условия оплаты, а также окажем помощь в поиске и выборе подшипника FAG, необходимого для конкретного механизма, причем сделаем это в течение буквально нескольких часов.

Для заказа звоните 8 (499) 272-50-02 (Москва) и 8 (8342) 29-49-69 (Саранск) или оставляйте заявку прямо на сайте!