Ваш регион
Рязань
×
Ваш город: Рязань 

Почему купить подшипники NIS — выгодно?

Одни автолюбители приобретают сборочные узлы по высокой цене, другие предпочитают более дешевые аналоги. Можно ли найти золотую середину? Оказывается, да. Например, стоит присмотреться к подшипникам NIS. Купить товары известной компании, зная простые секреты продления их «жизни», еще и выгодно.

О производителе

Бренд NIS занимает лидирующие позиции на рынке подшипников в Юго-Восточной Азии и выпускает продукцию для автомобилей, а также всех отраслей промышленности. Головной офис расположен в Сингапуре, основные производственные площади — в Китае.

подшипники nis купить

На предприятии изготавливаются узлы диаметром от 1 мм до 2 м. Конвейерные линии оснащены самым современным оборудованием и полностью автоматизированы. С целью повышения качества подшипников постоянно обновляются технологии изготовления, что помогает производителю гибко менять политику предприятия и выпускать не только стандартные, но и уникальные комплектующие.

Подшипники NIS: купить и правильно установить

При монтаже сборочных узлов важно понимать, что выбор рабочего ресурса во многом зависит от предъявляемых к деталям требований. Например, существует множество конструкций, не требующих установки дорогостоящих подшипников. К ним относятся:

  • двери и тележки;
  • детские игрушки;
  • флюгера;
  • поворотные сиденья;
  • бытовые приборы и т. д.

Товары китайского производства — это не обязательно низкое качество по доступной цене, как принято считать. Ведь с малым количеством оборотов и незначительными механическими нагрузками вполне справится узел средней ценовой категории.

подшипники nis купить

Соблюдение простых рекомендаций поможет продлить срок службы покупки:

  1. Не нужно сильно нагревать подшипник перед установкой, иначе даже качественная деталь быстро выйдет из строя. Известно, что разогретый металл расширяется и его легче «посадить» на вал, однако при этом увеличивается напряжение, пластичность и теплопроводность, что является недопустимым.
  2. Часто для установки узла применяется молоток с надставками. Однако необходимо иметь в виду, что при попытке ударами поставить подшипник на свое место повреждается обойма, пыльник или сепаратор. Через короткое время появится люфт, повышенный шум или вибрация.

Лучше всего использовать в работе специальные съемники, например, чтобы демонтировать вышедшую из строя деталь и установить подшипники NIS. Купить и гарантированно доставить все необходимое поможет компания ООО «Европодшипник М». Вы также можете купить подшипники VBF, EPK, MPZ, детали других фирм или дополнительные товары (ремни, кольца, смазка и т. д.).

Проконсультируйтесь со специалистом или сделайте заказ прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (499) 272-50-02 (Москва).