Ваш регион
Рязань
×
Ваш город: Рязань 

Подшипники VPZ: ставка на качество

Сегодня практически не существует машин и механизмов, в которых не используются подшипники. При выходе этой детали из строя появляется серьёзный риск повреждения основных узлов агрегатов, что приводит к необходимости проведения дорогостоящих ремонтных работ.

Обеспечить парк техники достаточным запасом подшипников для своевременной замены — одна из главных задач предприятия. При этом стоит обратить внимание, например, на отечественные подшипники VPZ, выпуск которых налажен на ОАО «ЕПК Волжский».

Стратегия производителя — предлагать лучшее

Производители запасных частей, в частности подшипников, редко не стремятся ставить на первый план извлечение прибыли любой ценой. На ОАО «ЕПК Волжский» первое место в иерархии ценностей принадлежит клиенту и его потребности в лучших деталях для техники. Итог: сегодня подшипники VPZ становятся все более популярными, постепенно вытесняя с рынка многие известные бренды.

vpz подшипники

Роликовые подшипники, которые выпускаются под брендом VPZ, находят свое применение во многих отраслях, таких как:

  • грузовой, легковой, пассажирский транспорт;
  • дорожно-строительная техника;
  • сельскохозяйственные машины.

Качество подшипников, выпускаемых на ОАО «ЕПК Волжский», подтверждается необходимыми сертификатами и соответствует европейским стандартам. О качестве продукции под маркой VPZ свидетельствует также тот факт, что 70% рынка подшипников для авиакосмической отрасли нашей страны выпускается на ОАО «ЕПК Волжский».

Для защиты своих клиентов от приобретения поддельных подшипников с маркировкой VPZ, «ЕПК Волжский» публикует на своём сайте список недобросовестных поставщиков, а также проводит по требованию организаций экспертизу подшипниковой продукции с клеймом заводов ЕПК, которая приобреталась не у авторизованных дилеров.

Подшипники VPZ: мелкий и крупный опт

Большинство торговых площадок, предлагающих к реализации подшипники и сопутствующую продукцию, заинтересованы в оптовых продажах и готовы предлагать самые низкие цены при формировании заказов на крупные партии запчастей. При этом выгода и продавцов, и покупателей очевидна: первые зарабатывают за счет большого количества реализованного товара, а вторые получают необходимый запас запчастей, не переплачивая посредникам и розничным торговцам.

vpz подшипники

Постоянные клиенты «Европодшипник М» пользуются особыми условиями оплаты поставляемой продукции, а для клиентов, приобретающих подшипники оптом, действуют специальные цены. Наличие собственного склада у ООО «Европодшипник М» позволяет компании не только находить нужные клиенту подшипники, но и делать это практически в режиме онлайн, предлагая на выбор несколько вариантов комплектации от разных производителей. Менеджеры нашего магазина подберут необходимые детали даже при наличии только части данных.

Звоните по телефону 8 (495) 774-44-28 (Москва) или 8 (8342) 29-49-55 (Саранск) и уже в течение рабочего дня решите проблему доставки необходимых подшипников к месту ремонта техники или на склад покупателя. Так, вы всегда можете купить подшипники SKF, VPZ, NTN и др. в Москве и Саранске или заказать доставку в любой город вашего региона.