Станочные подшипники SKF оптом

Промышленный бренд SKF производит сборочные узлы не только для автомобилей, но и для станкостроения. Вековой опыт эксплуатации оборудования помогает компании постоянно совершенствовать качество изготавливаемых деталей. Где купить подшипники SKF оптом и какую роль они играют в обработке металлов, вы можете узнать в материале нашей новой статьи.

Станочные подшипники. Виды и назначение

Для увеличения частоты и точности вращения, а также уменьшения шума, вибраций и тепловыделения к современным станкам предъявляются повышенные требования. Прочность подшипников позволяет достигать высоких классов точности обрабатываемого материала.

подшипники skf оптом

Специалисты выделяют четыре разновидности станочных подшипников SKF:

1. Высокотемпературные (до 350 °C).

Обладают повышенной устойчивостью к температурам, не требуют повторной смазки и не воздействуют негативно на окружающую среду. Одним из мест установки таких подшипников являются направляющие валки для подачи проволоки.

2. Высокоскоростные.

Изготавливаются с учетом номинальной и предельной скорости тел качения. Основные особенности: малые размеры и максимальное количество шариков. Часто в качестве материала используется керамика — это повышает прочность и уменьшает износ деталей. Такие подшипники применяются в шпиндельных узлах станков, двигателях и насосах.

3. Прецизионные.

Сверхточные подшипники качения, обладающие рядом положительных качеств:

  • плавность хода и бесшумность;
  • минимальность трения и выделение тепла;
  • устойчивость к вибрациям и нагрузкам;
  • сохранность точности под воздействием внешних сил.

Данные преимущества достигаются путем использования материала со специальной обработкой. Такие подшипники размещаются в винтовых передачах, на высокоскоростных валах станков и являются более дорогостоящими, чем предыдущие виды.

4. Станочные подшипники для линейного перемещения.

Они изготавливаются в виде шариковых втулок цилиндрической формы и состоят из полимерного сепаратора, дорожек качения и шариков. Их основная задача — опора и направление движущихся частей станка. Под маркой SKF выпускаются два типа таких деталей: малогабаритные и для больших нагрузок.

Надежный поставщик подшипников SKF оптом для станков

Приобретая подшипники SKF оптом, необходимо быть уверенным в надежности поставщика. Интернет-магазин ООО «Европодшипник РМ» более пятнадцати лет помогает клиентам с выбором и доставкой комплектующих по России.

подшипники skf оптом

В организации производится поставка станочных подшипников серии:

  • RNA (игольчатые роликовые подшипники с механически обработанными кольцами);
  • NA (опорные ролики без бортов);
  • NATR (опорные ролики с бортами и внутренним кольцом);
  • KR (опорные ролики с цапфой) и др.

Компания также предлагает:

  • клиновые ремни (Contitech, Muller, Gates, Rubena и Optibelt);
  • сальники и манжеты (армированные и шевронные);
  • столярные кольца и смазку;
  • съемный инструмент.

Три простых шага: «звонок — заключение договора — получение товара» помогут на годы забыть о проблеме закупки. Сотрудничество с производителями напрямую позволяет устанавливать оптимальную оптовую цену.

Появились вопросы? Хотите сделать оптовый заказ? Звоните прямо сейчас!

Наши телефоны: 8 (499) 272-50-02, 8 (495) 774-44-28 (Москва); 8 (8342) 29-49-69, 8 (8342) 29-49-55 (Саранск).